+¿Mi evento cuenta con una Aplicación Móvil?

En Eventius desarrollamos una Aplicación móvil para todos los sitios de eventos creados en nuestra plataforma.
Tus invitados solo deben descargarla y vincularla con tu evento en particular.

+¿Para que dispositivos está disponible?

La aplicación móvil se encuentra disponible para dispositivos iPhone y Android.

+¿Tiene algún costo descargarla?

La aplicación móvil de Eventius es totalmente gratuita y puedes descargarla desde el AppStore para iPhone y desde Google Play para dispositivos Android.

+¿Cómo vinculo la Aplicación Móvil con mi evento?

El sitio web de tu evento cuenta con un instructivo que explica cómo, en tres simples pasos, tus invitados pueden descargar la aplicación y vincularla con tu evento. Para hacerlo, pueden ingresar una Clave de acceso única de tu evento o bien escanear un código QR.

+¿Qué es posible hacer desde la aplicación móvil?

Tus invitados pueden consultar la fecha y hora de tu evento, ver como llegar, confirmar su asistencia, escribir mensajes y saludos en tu sitio, ver tus galerías de fotos, compartir tu sitio web, y publicar fotos en tu LiveShots.