+¿Puedo vincular mi cuenta de Facebook y Twitter con mi sitio?

Claro! para vincular tus perfiles con Eventius debes ingresar al panel de control de Eventius.com y acceder a la opcion "Ajustes de Cuenta" del menú de Configuración.

+¿Puedo establecer una contraseña al sitio para que solo mis invitados accedan?

Por supuesto. La privacidad de tu información es una de nuestras prioridades, por lo tanto, si crees conveniente puedes ajustar una contraseña a tu sitio desde el panel de control de Eventius, dentro de la opción "Ajustes del Sitio". Solo recuerda facilitarle a tus invitados la contraseña que escogiste para que puedan acceder al sitio web de tu evento.