+No puedo acceder al panel de control o no recuerdo mi contraseña

Para recordar tu contraseña sólo debes seleccionar la opcion "Olvide mi contraseña" dentro de la pantalla de Login.

+No puedo acceder por medio de mi cuenta de Facebook o Twitter

No es posible registrarse utilizando tus cuentas de Facebook o Twitter, solo puedes utilizar esta característica para acceder (iniciar sesión) al panel de control de Eventius, siempre que ya te hayas registrado, creado un sitio y vinculado alguna de estas redes sociales.